Juwita Haraito (jwharai) wrote,
Juwita Haraito
jwharai

Brondong Idaman [WARNING!!]

Halo....

30 Desember saatnya ucapkaaaan...
Happy birthday Kim Taehyuuung
Juga Hong Jisoo dan om K.Will.

Akhirnya 'seumur' juga sama Taehyung.
Walau kurang dari 2 bulan lagi aku bakalan setahun lebih tua juga dari dia.
Sebenernya sedih karena aku lebih tua dari V..
Karena jelas" seumur" aku gak pernah kepincut sama dedek".
Bahkan dulu seenaknya ngeklaim Ryutaro jadi adek cuma gara" beda 41 hari.
Pokoknya nggak boleh ngeliat dedek" sebagai cowok!
Kalo baca komik/nonton drama juga paling males kalo ceweknya lebih tua daripada si cowok.
Sempet sih ngelirik Sano Reo, tapi itu cuma karena dancenya keren. Makanya ichiban di Generation itu Alan.
Iwahashi Genki dijadikan niban di JE tapi ya gitu... Anehlah pokoknya.
Tapi semua berubah sejak aku kenal Kim Taehyung.
Yaampun aku sempat depresi karena umur kami beda jauh (gak juga hahaa) tapi setelah dipikir-pikir untunglah dia masih lahir tahun 1995. Coba dia telat lahir 2 hari aja... Ahhahahaa.
Lupakan masalah umur.... Setidaknya ada 2 bulan kami bakalan seumur.
Nah yang lebih bahayanya lagi pas kenal Jeon Wonwoo!
Dia lahir 1996. Bulan Juli pula. Padahal sebelumnya udah mencoba ngebiasin S.Coups karena dia paling tua di Seventeen (walau aku masih lebih tua daripada dia) tapi apa daya. Suara berat Wonwoo mengacaukan semua rencana.
Oh iya... Taehyung juga punya suara seberat dosaku. Susah lah kalo gini.
Dan akhirnya aku memiliki satu pedoman.
"Selama dia tampan (dan bersuara berat) maka dia oppa" bahkan kadang suka manggil Jungkook-oppa, walau suaranya gak berat tapi dia tampan.

Yang akhirnya bikin aku makin stress adalaaaaah.
Aku nonton Signal.
Dan ada dek Kang Chan Hee disana.
Sebelum nonton drama itu sih aku beberapa kali nonton reality show nya SF9.
Udah nentuin bias sih... Kim Inseong. Karena dia hyung dan oppa yang sesungguhnya. Sebelumnya masih galau mau milih Rowoon karena dia fanboy FTI (atau Minhwan?) Tapi setelah kenal Inseong dan Rowoon itu toshi-shita otoko no ko (?) Yaudah Inseong aja deh.
Nah si Chan Hee ini... Magnae yang gak kaya magnae... Dia banyak (sok) cool nya. Jadi rada malas..
Tapi... Di Signal... Dia.... Dewasa banget.
Noona jadi tak kuat.
Yang sebelnya...
Kami.... Bukan cuma beda tahun... Tapi.... Beda abad! Bahkan MILENIUM!!
Aaaaaaaaaaaaah....
Benar. Dia lahir tahun 2000.
Ngeliat Shitaro yang lahir tahun 97 aja berasa lihat anak bayi, ini muncul pula bayi milenium baru. Gawat.

Akhirnya aku menyadari bahwa...
Semakin tua seseorang. Dia semakin tidak perduli pada perbedaan umur.
Yah... Umur hanya sebatas angka.
Hahahahaha.

Akhirnya....
Aku akan mencoba tonton Witch's Romance dan I Can Hear Your Voice yang selama ini bikin aku dilema.
Karena 2 drama itu drama aktor favorit yang sama" jadi brondong.
Akhirnya Seo Jun-oppa dan Jong Suk-oppa... Aku bakalan tonton kalian di 2 drama itu....


Sebagian besar hal menjijikkan yang kutulis diatas itu nggak benar. Cuma lagi pengen bikin tulisan sok heboh aja.
Chan Hee masih dedek". Kita lihat saja 5/10 tahun lagi. Ahahahaha. Dan 2 drama itu... Aku masih berpikir sangat keras.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments